Стихотворение «Не писан дуракам закон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Не писан дуракам закон

Не писан дуракам закон,
Ума им явно не хватило.
Их, как не пуганых ворон,
Земля в избытке народила.
 На все вопросы есть ответ
 И не беда, что бестолковый.
 Готовы дать любой совет,
 Но не задаром, за целковый.
Прут без оглядок напролом,
Откуда в них берётся сила.
Пробьют любую стену лбом
И снова дурость победила.
 Их стало больше, чем ворон,
 Они под Солнцем ищут место.
 Не писан дуракам закон,
 Что будет дальше, не известно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама