Кто в Америке ищет изъяны
Либо враг либо просто дурак!
На престоле сидит обезьяна
С кличкой очень домашней - Барак...
Ну, а слово простое - Обама,
Это юности давней мечты...
Я когда -то в бараке на Баме,
Жил достойно и строил мосты!
А теперь я стою на распутье
И Обаме о Баме пою,
Куда скоро товарищ Распутин
На распыл пустит душу твою! |