Стихотворение «Про Челябинский метеорит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 625 +1
Дата:
Предисловие:
Подражая Высоцкому...

Про Челябинский метеорит

Мой сосед большой умелец,
Прибежал и говорит,
Что космический пришелец
К нам из космоса летит.

Про послание Господне
Он в газетах прочитал,
Он всю ночь не спал сегодня,
траекторию считал!

Говорит, что нужно срочно
Нам оповестить народ,
Потому что камень точно
На Челябинск упадёт!

И в определённой точке
Этот камень. говорит,
Разлетится на кусочки,
До земли не долетит!

У него ума палата,
Рано утром в двери  стук:-
Одному мне страшновато,
Посидим с тобою, друг?

Заходи, сосед. Чего там,
Посидим с тобой вдвоём.
Только мы за стол – и. вот он,
Яркий свет в окне моём!

Враз спина от пота взмокла,
Взрыв раздался вдалеке
И повылетали стёкла
Аж во всём Челябинске!

Никакого только толка
Этот взрыв нам не принёс –
Он на тысячи осколков
Камни по лесу разнёс.

Люди по лесу гуляют
Днём и ночью, там и тут
Камни эти собирают,
А потом их продают!
Анатолий Воробьёв,6 апреля 2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама