Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 328 +1
Дата:

Рассвет

Бледнеет жёлтая Луна
И звёзды тают.
Мир укрывает тишина,
Сны улетают.
 Ещё не высохла роса,
 В широком поле.
 Ночь покидает небеса,
 По доброй воле.
Окрасил небо яркий цвет,
Рассвет пылает.
И ветра слышится сонет,
Хоть слов не знает.
 Качнула веткою сирень,
 Сон отогнала.
 Согреет душу этот день,
 Весна настала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама