Стихотворение «Радуга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: радуга
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 462 +1
Дата:
Предисловие:
"- Почему люди не скорбят когда умирает радуга?
           - Им наплевать."

Радуга.

Радуга в полдень -
-смешная бессмыслица,
- на голубом,
цветная капризница,
В солнце купается-
- с ветром якшается,
По облакам -
-через дождь-
пробивается.
Жить ей минуты -
-она улыбается,
Жить ей секунды-
- сверкает, играется.
Смотри! Изогнулась -
-небесной струной.
Радуга в полдень-
- ранней весной.


PS; фото сделано 06.04.2013. ;)


Фото здесь. >>
http://www.stihi.ru/2013/04/06/9824

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама