Стихотворение «Дуэль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +2
Дата:

Дуэль

Я вызываю на дуэль ВАС  
и мною брошена перчатка!
Я Вас убить решила
и  выпить без остатка!
Вы подняли ее, приняв
все правила игры
(смертельный финт
был спрятан  до поры).
Вы лицемерно снова
дарите улыбку,
живете идеально
без права на ошибку.
Я первой бросилась в атаку.
Безумие мое - награда за отвагу!
Великолепны Вы в бою  -
поспешно обнажили шпагу!
Мой выпад точен  -
я  попала в цель …
Нежданно
быстро окончена дуэль.
В конце концов  
всех ждет  прозрение.
Никто из нас
не верил в  отступления!
Нелепое внутри  
слепое торжество.
Упали Вы  у ног моих
как — будто божество…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама