Стихотворение «СПАСИБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 318 +2
Дата:

СПАСИБО

хочу сказать тебе СПАСИБО
за голубую высоту
за ночь и день
за то, что я люблю
СПАСИБО, что жива я
за розы, за рассвет
за теплый дом
в окне за яркий свет
за то, что я такая
как есть сейчас,
а не совсем другая
за каждую улыбку
прикосновение рук
и бешеный сердцебиение стук
за зелень трав
и синь реки
СПАСИБО за СПАСИБО,
что я могу произнести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама