Стихотворение «Ночная тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

Ночная тишина

Чёрное кружево решёток
И белоснежный мрамор льда...
Лижет днище узких лодок
Всю ночь студёная вода.
А воздух весь пропитан тайной,
Окутан звёздной тишиной
И смотрит кротко и печально
Луна под сизой пеленой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама