Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +2
Дата:

Мечта

Прозрачна как весенняя река.
Струится белых прядей водопад,
Как облако-прохладна и легка,
Несёт в ладонях бережно агат.

Сверкают её  узкие зрачки,
И лёгок каждый шаг точёных ног,
И есть она,и нет её почти.
В неё ты верил столько,сколько мог...

Она уйдёт в кристальное Ничто,
По кованному синему мосту.
Ты не сумел поверить даже в то,
Что сотворил и потерял мечту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама