Стихотворение «Она парила высоко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

Она парила высоко.

Она парила высоко,
Не замечая лабиринты городов.
Она кружилась так легко,
Не ведая ни боли,ни оков.

И освещённая луной,
Она казалась сказочным виденьем.
Неразвращённая толпой,
Срывалась вниз бесшумной тенью.

Она не знала,что нельзя летать,
И потому летала каждый вечер.
Она не знала,что легко упасть,
И потому была пушинки легче.

Она не ведала ни страха,ни стыда.
Нагое тело обнимал холодный ветер.
Её манила дальняя звезда.
Она лишь улыбалась смерти.

И вот её,забывшую покой,
Залечивая боль змеиным ядом,
Оплакивает тот,совсем другой,
Тот,что когда-то не посмел лететь с ней рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама