Стихотворение «Не нежное,не светлое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Не нежное,не светлое.

Рука ласкает волосы,
Смеётся бордовый рот.
От острой бритвы полосы,
И бьёт холодный пот.

Расстёгнутые молнии,
Бросают в дым слова
Глаза большие,сонные
И жжёная трава.

Искусственные,блеклые,
На ночь по пол часа.
Не лучшие,не первые,
Но сняты тормоза.

Не нежное,не светлое-
Кусает поцелуй.
Развязные и нервные,
Не плачь и не ревнуй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама