Стихотворение «НЕ УБИВАЙ МОЮ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 498 +1
Дата:

НЕ УБИВАЙ МОЮ ЛЮБОВЬ

Не убивай в себе любовь,
Будь другом и опорой в старость,
Верни надежду сладких снов,
Что нам ещё с тобой осталось.

Нам вместе больше ста давно,
Ты стар и я не молодею,
Как чёрно-белое кино
Ты бел и рядом я седею.

Я уберу из глаз укор,
Идти по жизни рядом нужно.
Мы дружно жили до сих пор,
Давай и постареем дружно.

Ты станешь мне чужая кровь,
Друг другу мы помочь не сможем.
Не убивай мою любовь —
Нет в жизни ничего дороже.

© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115052008765

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 11.04.2013 (1)
Нина,  
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
В последней строке: "Не убиваЙ...
     23:08 11.04.2013
Большое спасибо. Перечитывала, но не заметила опечатки.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама