Отважным достается все на свете -
Награды, деньги, женщины, хвала…
Ах, мама, мама, ты одна в ответе!
За то, что не героем родила!
Что вышел в свет никчемным балаболкой
И незаметно к этому привык,
А мог бы по лесам, с одной двустволкой
Ловить бандитов лютых, как «Лесник!»
Непостижимы генные оковы...
Смотрел, застыв, как на одной ноге,
Вновь без меня Серега «Участковый»
Раскрыл и «взял» крутую «ОПГ!»
Пусть повезло, пусть «чистая халява»,
А я опять остался не у дел…
Ему почет, внимание и слава
- Несправедливо – полный беспредел! |
Ах мама, кошечка моя ты дорогая
Зачем гуляла в матрте ты с котом?
Да и сама зачем родилась кошкой
Не стать героем будучи котом :)