Ну что, мой друг, поправь берет,
Готов?
Каштановый банкет!
На день Святых в прекрасной зале
Гостей немеряно созвали.
Всех самых знатных да лихих,
И дев распутных дорогих.
Ах, Папства Борджиа изнанка…
Здесь всё решает куртизанка.
Полсотни безотказных дев
Гостей до ниточки раздев,
Несут изысканные яства.
Вино – рекой.
Довольна паства.
Ласкает пламя воск свечей,
Ещё сочнее мёд речей
В плену нежнейшего дурмана.
И вот …
Слуга несёт каштаны.
Ах, наслаждение – отрава…
Какая милая забава:
Полсотни влажных сочных дам
Вам поднимают …
Ваш
Каштан.
Улыбки, смех, фривольны позы,
Блестит роса в бутоне розы
Так подходи же, не зевай
Любую розу выбирай.
Как можно чувства побороть?
Упруг каштан… покорна плоть.
Один, с друзьями…
Сок…? Фонтан!
Ты хочешь?
Подними каштан!
Не пей вина, пей сок, Гертруда!
Подарки: кольца, изумруды,
Одежда, обувь, жемчуга.
Вам принесёт нагой слуга…
Награда тем, кто был влюблён
Кто был вынослив и силён.
Кувшины сока…! Влаги власть!
Да. Отдохнули гости всласть.
Уснул Апостольский дворец.
Банкет каштановый….
Конец.
Не миф, не сказка, не обман. –
Реальность.
Подними каштан? |