Стихотворение «КОТа-васия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Навеяло...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +2
Дата:
Предисловие:
«Блудливые коты блуждают по помойкам,
Они там pыщут в поисках дела,
В темных углах неоконченных где-то стpойках,
Hа pадиатоpах гpея тело.»

( «Блудливые коты» И.Лагутенко гр. «Мумий Тролль»)

КОТа-васия.

Кошачью неуёмную природу
В мужчинах лишь слепой не разглядит:
В них – чувство обострённое «свободы»,
Что иногда «помоечно» смердит!

Незавершен ремонт, заел рутиной,
Недопосажен сад, а «сыновей-
Проектов» туча сброшена в «корзину»…
Скребётся «Кот» блудливо у дверей.

Рысцой пошёл, лишь только отпустила,
Он по «делам», затем включил форсаж ,
Как будто я за ним, приватно, с тыла
Филёров засылаю экипаж…

Котёнка, если надо, хворостиной –
Коль будет гадить – проучу слегка.
Но розог мало – воспитать мужчину!
И «не-в-замах» на милого рука…

Горбатого гора-могила бренна!
С беконом я не жарю Божий Дар,
А радиатора системы нервной –
Спокойно – в рифму – стравливаю пар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама