Стихотворение «Лучше было бы нам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

Лучше было бы нам

Лучше было бы нам, никогда, никогда не встречаться.
И не знать друг о друге, те страданья души ни к чему,
только чувства в глуши, средь ночей в поездах наши мчатся,
завязав струны нерв, на дорожной пыли, как тесьму.

Распустилась сирень, окружив свой покой ароматом,
мы отравлены запахом нежно-горящих цветов.
Двух сердец перелив, в унисон бьются гулко набатом,
никогда не уйти от сердечных, железных оков.

Распушился рассвет, бесконечной лазурь-синевою.
День накатом идёт, запевая трезвонную песнь.
Почему для меня мир наполнен одною тобою?
Потому что в тебе все цвета этой радуги есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама