Стихотворение «Про пулю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 521 +1
Дата:

Про пулю

Я лечу, потому что так надо.
Я не птица, не самолёт,
Иль злой рок. Может даже награда.
Моё тело пощады не ждёт.

Пробивая воздушную массу,
я солист, я актёр, я герой.
Вдруг увидел чужую гримасу,
на пути встав зачем-то стеной.

Попытался пробиться, в слепую,
не хватило немножечко сил.
Мне бы в даль полететь голубую,
но никто, но никто не спросил.

Я позвал тело в дальние страны,
в темноте, лишь в ответ тишина.
Люди будьте, честнее, гуманны.
Не моя в этой смерти вина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама