Стихотворение «грудь моя рвется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

грудь моя рвется

грудь моя рвется на боли и части!
это любовь к тебе?! нет! Это - страсти!
это пороки,
амбиций грехи...
жалкие строки...
пустые стихи....

чувствую, как обладанье тобою
дарит мне мир под луной голубою!
это любовь моя? нет! это -страсти!
страхи потери и сладости власти!
это гордыня
греха обладанья...
и твое имя -
как ритм заклинанье!

это язычество духа и тела,
бедной души, обрисованной мелом!
ревности гиблое  шоу, где слезы
будут единственным верным прогнозом...

что же ЛЮБОВЬ? -ТЫ в душевном покое...
счастья Дитя под  луной голубою...
я буду частью, кто в этом поможет,
а остальное - Господь подитожит...

2013 Флоренция

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама