Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Время

Секунд проворных тихий трепет
Простор волнует жизни каждой.
И движет звезды время где-то,
И миг сбивает в шаг размашный.

Как пламя жизни – время долго,
Пульсируется эхом завтра.
То забурлит протяжно болью,
То вдруг прольется вихрем счастья.

Оно всегда. Оно – провечность,
Живое, теплое, движенье…
И тает жизнь противоречий
В пространствах общего теченья.
                              08.04.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама