Стихотворение «Мне скучно без тебя…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 354 +1
Дата:

Мне скучно без тебя…

Мне скучно без тебя. Мне грустно.
Проходят дни в тоске унылой.
Хоть слова жду… Прохладно. Пусто.
И забывается, что было.

И утихает страсть. Расплата,
За то, что бурю полюбила.
Уймись, штиль, успокойся, хватит,
Дай распрямить устало крылья.

Дай унестись в стихию чувства.
И пусть швырнет о камни ветер,
Я не умру… Мне просто грустно,
Мне скучно без тебя на свете.
             08.04.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама