Колоколен звон.
Храм в душе.
Сердце звонарём раскололось в такт.
Подарить бы сердце миру, да не видит Бог.
А другие говорят, что стучит не так.
Красным вихрем полетела песнь моя,
Зазвучала Русским песням в лад.
Подарить бы песню миру,
Да не слышит Бог,
А другие говорят, будто невпопад.
Лёгкой дымкой сладкозвучно бубенец любви
Растревожил мою душу, будто в такт и в
лад.
Подарить бы миру душу, да не верит Бог.
Да прошепчут:"невпопад" те же звонари.
====================================
Песню можно прослушать по ссылке
http://www.chitalnya.ru/work/775697/
Или прослушать на личной странице. |