и линии излишние дочертит карандаш
кинжал не пригодившийся вернётся за корсаж
наган за пояс намертво, и опустеет дом
два шага лишь до хаммера и вновь вперёд
вдвоём
(с) романс. О-Рен Ишии
http://www.proza.ru/2013/02/25/1738
***
с ума сошел в тумане неистовый Прованс
наган с кинжалом брошены и хаммер выпал в транс
наверное напрасно я не выбрал ситроен
и про пежо уверенно сложил бы я катрен
но хаммер беззастенчиво как подлый шевроле
чертил любовь зловещую по Франции земле
катками внедорожными топтался по стеклу
я волком выл от ревности к какому-то козлу
мечом булатным шелковый надрежу ей халат
и мелкими фрагментами к чертям отправлю в ад
затянут на избраннице от кутюрье корсаж
и тапком в пол на хаммере включаю я форсаж
но под корсажем прятался тугой бронекорсет
и в глаз ко мне как в камеру нацелился стилет
валяюсь окровавленный в пустом своем дому
от ревности избавленный не нужный никому |
ох уж этот 40-летний тесный мирок подростковых иллюзий...
.