Стихотворение «Зверская Муза. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 507 +1
Дата:

Зверская Муза. Пародия

Приходит ко мне
Моя пьяная Муза
Садится на пузо
Ночью во тьме
(с) Марк Шварц. Пьяная Муза.
http://www.proza.ru/2010/07/27/1223
 
Я взял пузырек
Прилег с ним на диване
Вокруг все в тумане
Дернул глоток

Слышу шаги
Моя баба заходит
И хочет навроде
Врезать с ноги

Заигрывает
Но врезать может больно
Совсем не прикольно
Подпрыгивает

Ногой бьет под дых
Моя нежная баба
Ударом неслабым
Зря я задрых

Терзает меня
Моя зверская Муза
Ведь я ей обуза
Стих мой - фигня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама