Стихотворение «И слезы тебя не утешат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 454 +1
Дата:

И слезы тебя не утешат...

И слезы тебя не утешат,
Читая, что было когда-то.
Как песня, в твоей голове
Крутятся воспоминания.

И с неба в полнейшем молчании,
Гонимые северным ветром,
Падают, нас понимая,
Белые хлопья снега.

И смотришь на них всё, и смотришь
Под звуки рояля и скрипки.
А прошлое ты не воротишь...
Лишь слезы. И нету улыбки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама