Стихотворение «Я для тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 353 +1
Дата:

Я для тебя...

Надоел. Понятно без вопроса.
Ты холоднее с каждым днем ко мне.
Я для тебя всего лишь отголосок,
Воспоминание, забытое во сне.

Я для тебя... Не буду продолжать я.
Пора заканчивать со всем этим нытьем.
Но, к сожалению лишь, сердцу не прикажешь...
Но помни ты, что ты осталась в нем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама