Стихотворение «Апрельский день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Апрельский день

Иду вдоль реки под небесное пенье,
Нет туч, на душе благодать,
Ликует природа в апрельском цветеньи,
Весь мир воскресает опять.

Сияние дня растворило сомненья,
Усталости нет, и на сердце покой,
Потери вчерашние без сожаленья
Я вновь отпускаю с рекой.

А сердце стучит, как колеса вагона,
Зовет вдаль за юной весной,
Мне машет платком белоснежным с перрона
Блондинка, прощаясь со мной.

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама