Стихотворение «тихо падает лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

тихо падает лист

Тихо падает лист  на парик голубой.
Потерялась в краю многоцветном.
По песку прогулялась я правой ногой.
Вся исхлестана солнечным ветром.

В горле фистулой воет жестокий катар.
А печенка распухла от пива.
Провались в океан этот чертов Катар.
Ела б лучше я русскую сливу.

А теперь я сижу и как дура гляжу
В горизонты упавшего диска.
Одиноко и страшно на желтом пляжу:
Сдох тюлень и мне страшно от риска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама