Стихотворение «Ей нынче не до нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 598 +1
Дата:

Ей нынче не до нас...

Весна... Ей нынче не до нас
/не на сносях, чай, подождут!/...
Апрельский - видано ль - редут
отдав зиме, сказала: "пас"

и в наши веси не спешит.
...серО, постыло, дни преснЫ...
На рупь скандируем - Весныыы!!! -
и ловим эхо на гроши...

Март без  котов - куда идём?
Но Ей, похоже, наплевать...
...и не скрипит в ответ кровать
на наш душевный неподъём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама