Чего не любят тараканы?
Скажу банальность. Чистоты.
И потому в мозгах изъяны
Я промываю, чтоб следы
Их экскрементов растворились,
Извилины пустились в пляс,
В спираль закручивая мнимость
И выжимая страхов вязь.
Я сею в них рассаду света,
Сердечность всходит в глубине.
И клубеньковая кассета
Картинку крутит о весне. |