Стихотворение «В который раз скорблю душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

В который раз скорблю душой

В который раз скорблю душой,
От этой боли нет спасенья,
Я в расставании с тобой,
И новой встречи жду в терпении.

Так пусто в доме без тебя,
Ты там была хозяйкой милой,
Я так хочу тебя обнять
И отпустить бы был не в силах.

Тебя я вспоминаю вновь,
И о тебе все мысли сердца,
И снова душу жжёт любовь,
И от неё куда мне деться?

             Закончено 07. 07. 1998 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама