Стихотворение «Горькие ягоды, белый снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 475 +2
Дата:

Горькие ягоды, белый снег...

Горькие ягоды, белый снег...
Да, не сбылось слишком много, впрочем,
Время когда-то замедлит бег.

Ангел, быть может, помочь захочет
Ждавшим друг друга из года в год...
Но не дождавшимся главной встречи.

Где-то под кровлей своей сведет,
Соединяя их в жизни вечной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама