Стихотворение «Взгляд в будущее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 444 +1
Дата:

Взгляд в будущее

Уж много утекло воды,
Года стирают все границы,
А я так бережно храню
Тех давних лет письма страницы.

Ты написала мне его
В минуты тяжкие раздумья,
Как больно было мне тогда,
Когда любил я до безумья.

Но всё же я храню его,
Как ценность самую большую,
И всё же я тебя люблю,
Люблю как прежде и ревную.

И буду я тебя любить -
Не властно над любовью время,
И буду бережно хранить
Тех дней счастливые мгновенья.

                              07. 07. 1998 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама