Стихотворение «О, неужели мы расстанемся с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

О, неужели мы расстанемся с тобой

Любимой, в минуты печали
                                   из-за расставания.


О, неужели мы расстанемся с тобой,
И буду одинок я как и прежде ?!
И буду вновь и вновь скорбеть душой,
Храня мечты и радости надежды.

Я все воспоминанья сохраню,
Ты будешь предо мною бесконечно,
Я знаю - что тебя не разлюблю,
Что в сердце ты моё вошла навечно.

Как жаль, что расставанья час пришёл,
Как жаль, что нам не быть на веки вместе,
И всё же рад, что я тебя нашёл,
И что в любви признался как невесте.
                                         
                                   11. 07. 1998 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама