Стихотворение «Точка зрения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +2
Дата:

Точка зрения

Кто обманывает и крадёт,
Наживает себе состояние.
Честный труд в миллионах забот
К нищете благосклонен заранее.

Ограниченный уровень благ
Ориентир задаёт и стремления
Заработать побольше «бабла»
Для достойного времясожжения.

Пирамида желаний и дел
Приглашает людей к покорению:
Встать над теми, кто сам не сумел,
Изменить и мораль, и воззрения.
18.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама