Стихотворение «Звонкий дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

Звонкий дождик

Он просто был в ее жизни. Она с ним вместе
Видела мир по-иному, светло и чудно:
Он мог сказать, что дожди напевают песни.
Ей в это верилось, запросто и нетрудно.

Было так здорово долго бродить по лужам,
И подпевать дождевым шумно-звонким струнам.
Он был ей другом, ребенком, любимым мужем.

... Так и оставшийся в памяти вечно юным... -

Смотрит в глаза ей с фото смеющимся взглядом:
Россыпь веснушек, вихры - ну совсем мальчишка.
Ей очень нравится дождь и сиянье радуг -
Кажется, что он тогда к ней гораздо ближе.

Где-то на облаке, мягком, как пух... вихрастом...
(И в это верится свято и непреклонно!) -
Ждет ее верно рано ушедшее счастье.
... А за окном льется дождик веселым звоном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама