Стихотворение «Лиза-Веточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Лиза-Веточка

Маленькое солнышко,
Девочка моя.
Как росточек тоненький –
Нежность бытия.

Кулачочки  горсточкой
Раскидала в сон,
Глазки словно звездочки
Светят в небосклон.

Улыбнись мне, милая,
Чтоб на сердце звон,
Дня мигрень унылая
Пусть уходит вон.

Внучка Лиза-Веточка,
Радость ты моя,
Два лица… сквозь времечко,
Ты – есть в прошлом я.
                 10.04.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама