Стихотворение «Моя весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 336 +1
Дата:

Моя весна

Шепот талой воды и журчащих ручьев,
Дымки сизого пара оживших полей,
Клейких лопнувших почек и первых цветов -
Шепот весны моей.

Запах сини высокой, где воздуха дрожь,
Теплой влажной коры и вчерашней листвы,
Ярких мокрых зонтов и блестящих галош -
Запах моей весны.

Радость новых знакомств и больших перемен,
Взглядов нежных, улыбок, признаний в любви.
Прошлых горьких обид, превратившихся в тлен -
Радость моей весны.

Время сока берез и сережек ольхи,
Загулявших котов, щебетания птиц,
Звезд манящих, и солнца, и желтой луны -
Время счастливых лиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама