Стихотворение «...дилеммы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

...дилеммы...

Мы делим на части
И делимся тоже,
Решая, не глядя, чужие проблемы!

Но в этом ли счастье?!
На счастье похоже?
Мешая, тем самым, простору дилеммы!

11.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама