Стихотворение «До весны полшага уж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 312 +1
Дата:

До весны полшага уж...

Воздух накрахмаленный,
Первые проталины
Кляксами чернильными,
Облако зефирное
По небу сапфирному.

Слышен говорок ручья,
И пернатых толчея -
Щебет их все веселей,
Воды темных полыней
Средь ледовых простыней.

Нацепил на грудь февраль
Солнца яркую медаль,
Брызги искрами из луж.
До весны полшага уж.
И капель играет туш...

февраль 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама