Холодными, тяжёлыми словами
Ты давишь снова...
Каменные плиты,
Те самые,
Что пали
Между нами,
Когда разбилось счастье о граниты...
Печальными, несдержанно-пустыми
Осколками убитых фраз...
Стена
Израненной души
Вся суть остынет,
Без нас, где ты-один и
Я-одна...
12-04-2013 |