Стихотворение «Экспромтик-с»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Экспромтик-с

Я ТАК ХОТЕЛ... ТЫ НЕ СМОГЛА... (жду пародий))) Автор: Musorshik

Я так хотел… а ты лежала,
Не в силах вякнуть ноту «ДО»
Зачем ты столько выпивала,
Убив в стакане либиДО?!!!
А я кормил тебя икрою…
Пусть баклажаньей… Ведь ЖРАЛА!!!
Смеюсь и плачу над собою -
Я расхотел… Ты не смогла…

.....................
Эскпромтик-с

Хотела лишь быть,
А не только казаться,
Сумела прийти и, конечно, остаться.
Но, долго прождав,
Наслаждаясь икрой,
Одна увлеклась фривольной игрой...
Допив до конца бутылку...
Не мало?!
ТелЕса расправив, уснула...
Устала!
А ты, дорогой, удивлён?
В чём вина?
Ты очень хотел?
А я не смогла...
Хотела любить,
А не только касаться,
Умеешь желать, так умей наслаждаться!
Но, видишь ли, в этом уменьи причина:
Я - женщина, точно!
А ты ли...мужчина?!

12.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама