Стихотворение «...есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

...есть...

Я наслаждаюсь счастьем тихим...
Так всё прекрасно!
В моей душе покой и
Упоение...

Границы будущего не безлики,
Предельно ясно...
В любой любви есть
Наслаждение!

26.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама