Стихотворение «Ласковое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 405 +1
Дата:

Ласковое

Доверься году,
Ляг на бочок.
По небосводу
Идёт бычок.

Ещё ребёнок,
Малыш совсем.
Чудной телёнок -
Дней пять иль семь.

Ступает шатко,
За шагом шаг.
Не всё так гладко
У малыша.

В больших ресницах
Планеты глаз.
Стучат копытца
В который раз.

Усеют звёзды
Небесный луг,
Где мчат морозы
На тройках вьюг.

Про непогоду
Пока молчок.
По небосводу
Идёт бычок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама