К месту ли? Не к месту
Надо или нет?
Не найду я места
Без тебя мой свет.
Все, ...весна настала
Вымочен, промок.
Если бы ты знала?
Как я одинок.
Как не затоскуешь
Выхода то нет
Не тебя целуешь
Не тебя, мой свет.
Весна жмет зиму со двора
Своим теплом, довольно грубо
И целовать тебя пора
В не зацелованные губы. |