Стихотворение «РЫБНЫЙ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 311 +1
Дата:

РЫБНЫЙ ДЕНЬ

Он пришел, как обычно, в четверг со своими ключами.
«Рыбный день, – про себя прошептала она, – нескончаем».
Что ключи-то... пускала его уж скорей по привычке.
А привычка, кажись, пострашней самой ловкой отмычки.
Раньше сохла, жалела. Затем будто просто оглохла,
раздвигая красивые ноги, как шторы на окнах,
запуская в себя этот сбившийся с курса кораблик.
Сколько дур, как она, наступало на эти же грабли.

Он застрял до утра. Ведь жена задержалась на даче.
(Эта ночь для мужчинки не стала большущей удачей).
И с рассветом ушел. Ох, уж эти самцы-бандерлоги.
А она раздвигала оконные шторы, как ноги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 14.04.2013
Хорошо. Шторы-ноги - оригинально, здорово обыграно.
     00:13 14.04.2013
название


название
     22:39 13.04.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама