Стихотворение «Прекрасный цветок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Прекрасный цветок.

Прекрасен цветок,совершенны изгибы,
Нежный бутон хранит аромат,
Но это обман,в его тонком стебле
Течёт горький и вязкий яд.

Его красота восхищает и манит,
И руки уже прикаснуться хотят
Все жаждут расстаять в сладком дурмане,
Не зная,что раньше отравит их яд.

Ноздрями мечтают вдохнуть чудный запах,
Его сохранить и навек удержать,
Мечтают зажать цветок в потных лапах,
Не зная,что лучше подальше бежать.

Прекрасный цветок,совершенная прелесть,
Храни эту тайну ночью и днём.
Опасный цветок.Яд сомкнёт свою челюсть,
В вены вгрызаясь огнём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама