(стихи по просьбе)
Мы с сестричкою вдвоём
Праздник этот очень ждём.
Приготовили кулички,
Разукрасили яички.
Понесём их освящать,
Будем Бога прославлять.
***
Светлый Праздник Воскресенья-
Это радость, поздравленья.
Божий Свет сошёл с небес!
Жив Спаситель - Он Воскрес!
***
Голуби воркуют
Слышен Благовест
Ангелы ликуют:
Иисус Воскрес!
© Copyright: Влада Успенская, 2013
Свидетельство о публикации №113041411793 |