Стихотворение «МЕЛКИЕ КОЛКОСТИ: ОДНОСТИШИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
АВТОРСКИЕ АФОРИЗМЫ

МЕЛКИЕ КОЛКОСТИ: ОДНОСТИШИЯ

ОДНОСТИШИЯ

-А после смерти он воскрес в бумагах…
-От старости он убежал по трупам…
-Был удостоен окрика начальства…
-Без барабана скрипки не услышать…
-Благотворительность не может жить без взяток…
-Где взять корону, чтобы зад прикрыть…
-Года летят, на вечность наступая…
-Свеча достойна полной темноты…
-Клаустрофобия бомжа в толпе народа…
-Во глубине словесных вод…
-Он без вести пропал в толпе народа…
-Зачем же ты молчишь без фонограммы…
-Бесспорно, я нее прав, но кто докажет…
-Без нимба он значительно умнее…
-Бикфордов шнур извилин в голове…
-А вместо валидола есть свобода…
-Дверной глазок с оптическим прицелом…
-Альтернативы есть, но только в рамках…
-Одним апломбом дела не заменишь…
-Под Богом ходим, целясь прямо в небо…
-Для критики сними бронежилет…
-И глядя вдаль он видит лишь себя…
-Предвыборные ласки усыпляют…
Послесловие:
НАБЛЮДАЙКИ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама