Стихотворение «Апрель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 346 +1
Дата:

Апрель.

название
Дмитрий Дудкин.

Пришёл апрель -
Март не спросил.
Работу немалую,
Проделал он в итоге...
И выбил дверь,
И стены покосил...
Водою талою
Размыл дороги.

Апрель, всегда влетает...
С первой шуткой!
Лучей парад
Растопит всё вблизи.
И всех мешает
С грязью жуткой
Но, я так рад,
Что по уши в грязи!

Сугробы с горок
Вниз ручьями поползли...
Поток воды -
Течёт без роздыха.
На свет из норок -
Таракашки выползли,
Поесть еды,
Понюхать воздуха.

Апрельские коты,
От марта - отдыхают!
Оттаявших сердец
Весенняя капель.
И первые цветы
На склонах расцветают...
Пришёл зиме конец,
Когда пришёл апрель!

И стал на юг окном,
Чтоб птицы прилетали...
И дал дорогу маю,
Остались пустяки.)
Ну, а об остальном,
Поэты написали.
- Я, лично уважаю
В апреле пикники.)))

1992 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 14.04.2013 (1)
Таркашки, выползающие за едой - это умереть и больше не подняться!
     15:33 15.04.2013
А, что они, не люди что ли?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама