Безусловное счастье-
Мир прозрачен и чист.
Всё любить? Даже грязи?
В них снежок серебрист…
Он затоптан, зачеркан.
Где же счастье ему?
Безусловно-условно
Для кого и кому?
Как любить мне синичку,
Что несет червячка?
Но люблю, потому что
В дырах яблок бока.
Всё червяк благодетель:
Чистый плод только ест.
Раз дырою отмечен
Эко-чист, можно есть.
Червяка полюблю я,
И синицу, и грязь,
И снежок, что бросает
Небо нам, веселясь.
Где-то здесь нестыковка.
Тупо мысли ловлю,
Что от этих «любовей»
Я себя не люблю. |
Тупо мысли ловлю,
Что от этих «любовей»
Я себя не люблю." -
Вы любите жизнь и это прекрасно!